Как хочу я вернуться назад

Наталья Занина
Как хочу я вернуться назад,
Где в глазах моих не было опыта,
Где была не нужна
(вот жопа то…),
Где была никому не должна…
Где могла все покончить на раз-два-три,
Где влюблённо взглянули глаза твои
В какой-то момент на меня;
Наступить на горло своей тоске
И построить 
(пофиг, что на песке)
Свое счастье возле тебя.