Не беда, что мы с тобой не вместе

Валентина Юрьевна
Не беда, что мы с тобой не вместе:
Просто Небо ты, а я Земля.
Ты спускайся вниз ко мне, поближе,
А к тебе взлететь сумею я.

Нелегко, не сразу, постепенно,
Нужно только время переждать.
Но не стоит слишком торопиться
И быстрее ног своих бежать.

28.06.1999