Что-то...

Коваленко Игорь Валерьевич
Меня что-то внутри пожирает,
Эти люди вокруг – стая волчья!
Когда помощь нужна умоляют,
А я молча! Я молча!

Это что-то тревожит невольно,
Мне не страшно, что я плохо кончу.
Знаю, люди кричат, когда больно,
А я молча! Я молча!

Оно мямлит, язвит, что-то мутит,
Разрывая нутро моё в клочья.
Знаю, люди поют, когда любят,
А я молча! Я молча!

Но пока я дышу – оно дышит,
В этом я разобрался уж точно.
Знаю, если завыть, то услышат,
Нет уж... молча... я молча...