мне сказали, что это сраная ваниль, но пусть висит

Мечта Любого Идиота
- Ну останься на полчаса,
  раз не можешь остаться меньше.

- Я не видела небеса,
  а в земле очень много трещин.

- Меня кормят здесь по часам,
  внутривенно, но очень вкусно.

- Как ты можешь об этом.. Там..
  Там в соседней палате пусто.

- Зато здесь целый батальон.
  Как могу? Сам я знаю вряд ли.

- Вижу я все один лишь сон.
  Будто ты, как и я, впорядке.

- Я впорядке, лишь тело - брак.
  Ну не плачь при мне. Ты же знаешь.

- Боже Мой, ты такой дурак,
  ты его у меня забираешь.

- Там узнаем наверняка.
  Ты готова? Мне адски больно.

- У меня вся дрожит рука.
  Пять минут еще.. и довольно.

- Поверни тот, что слева, вон,
  самый крайний, у изголовья.

- Вижу я все один лишь сон,
  что мое у тебя здоровье.

- Поверни тот, что слева. Вот.
  Вот и все. Люблю тебя, слышишь?

- Что ты шепчешь? Открылся рот..
  Вот и все. Ты больше не дышишь.