Дарю! Берите, брат по вере в слово

Оксана Небесная Гамза
Ответ на слова поэта Евгения Василенко:"Я Ваш прихожанин и поклонник..." с благодарностью
http://www.stihi.in.ua/reclist.php?author=1159&poem=93542

Дарю! Берите, брат по вере в слово,
Лекарство от пожизненных невзгод,
Строку, рождённую в душе молитвословом,
Я отдаю в подарок, в обиход!

Я зёрна слов, любя, засею в строки,
Раскрашу их в красивые тона,
Запрограммирую Вас на взаимотоки,
И гарантирую похмелье без вина.

Вдыхайте полной грудью тексты, стили,
А я по эту сторону стиха
Прибуду рядом, чтоб Вы не грустили
До первых криков Петьки петуха.

Я знаю, мы ещё способны верить
По-настоящему, и нам не зря дана
Способность свет в строке своей лелеять,
Чтоб наслаждаться жизнью без вина.