осталось немножко

Gandg
Ты утром ушел, ничего мне не объясняя,
Оставив в шкафу для одежды пустые полки.
Скорее всего у тебя появилась другая,
А может другой… Что гадать без тОлку.

Я буду себе твердить, что ты тварь и сволочь,
Что мне от тебя совсем ничего не надо…
Вот день пролетел, уже близится полночь,
Чтоб двери открыть моего персонального ада.

В аду есть подушка и теплое одеяло
И телевизор можно смотреть сколько хочешь,
А можно забыться в дурмане на дне бокала,
Но некому тихо сказать мне «спокойной ночи»,

Но некому ласково чмокнуть меня в макушку,
На челку подуть, чтобы щурилась я как кошка…
Но есть одеяло теплое и подушка,
И водки в бутылке осталось еще немножко.