в этой квартире запах гнилья и падали

Даша Петухова
в этой квартире запах гнилья и падали.
здесь я сто раз беззащитная замертво падала.
здесь моя кровь, мои рифмы, мои преступления.
тут же молила пощады твоей на коленях я.
осень дарила здесь самые жаркие ночи нам.
здесь под диваном любовь пол-зимы кровоточила,
так, что подохла, страдальчески сделав мордочку.
ты её выкинь.
воняет.
откроем форточку?