Кириллу Ривелю

Людмила Киргинцева
"Не Армагеддон...а преддверье других измерений дороги".
("Окончание века..." Кирилл Ривель)


Пусть заполнится стаями белых ворон
Тронный зал с не распятым мессией,
И прольётся дождями небесный канон
Над очнувшейся вольной Россией!


Спасибо, Людмила за прекрасный экспромт!!! Дай Бог, чтобы сон превратился когда-нибудь в явь!!
Кирилл Игоревич Ривель   30.04.2012 19:11