Весенняя Истерика...

Коваленко Игорь Валерьевич
С запахом утро! С запахом ночи!
Все! Сброшены в воздух удила.
Скрежет сердечный, душевные корчи
Стерва-весна пробудила.

Ежесезонное дрянь-состояние,
Хочется взвыть и на крышу.
Дышать надоело, но как наказание
Каждая клеточка дышит.

Воздух, как ряженка! Небо, как вата!
Люки открыты, как проруби.
Птицы свои раздают киловатты,
Вот-вот запоют даже голуби.

Если прислушаться, слышится хруст -
Это дыхание асфальта.
От набежавших, нахлынувших чувств
Органы прыгают сальто.

Весна достает из своей кобуры
Стрелы нагих карапузов.
Солнце, как лазером режет дворы,
Поры раскрыты как шлюзы.

Жрут тишину бирюзовые звуки,
Мечет икринки Планета!
Улиц заплаты нахапали в руки
Краски зеленого цвета.

Ветер в лицо бьет окрепшими пальцами -
Взгляд хочет выбить понурый.
В небесном метро, от станции к станции
Облака разбирают фигуры.

Деревья спросонья неотразимы,
Стараются скрыть свои талии.
Обиды своей им не скрыть, ведь всю зиму
Мы пялились в их гениталии.

Странных поступков моих километры
Смоют ее руки-швабры.
Дайте скурить мне весны сигареты!
К легким пришейте и жабры!

Мозг митингует в больной голове,
В остатках сознания нежась.
Чувств необузданных тонны во мне,
Возьму, и от счастья повешусь!

Рубильник взведен, все кнопки нажаты,
Тебя я хочу аж до проседи.
Я ведь всю жизнь на тебе лишь женатый,
Хоть был и воспитан я осенью.

И в этом потоке весеннем — вся власть,
Вперед! Назад нету дороги.
И хочется крикнуть: ве-сна на-ча-лась!!!
Раздвинула сочные ноги!