Пусть будут полной чашей

Татьяна Боталова Шмырина
Желаю радости  во всём
В делах, в семье, в работе.
Пусть озаряет солнце дом
И гонит прочь заботы.

Здоровье, счастье и любовь,
Пусть полной будут чашей.
С утра до вечера ты вновь,
Сияешь мужу краше.