Кто беременный из нас?

Геннадий Смирнов 2
Кто беременный из нас?
Животы похожи.
Грудь, почти как у меня,
Это так тревожит.
Если взять тебя одеть,
В платье и рейтузы,
Чуть подкрасить краской фейс,
Поясок на пузо.
Отвезти тебя к врачу,
Уложить на кресло,
Тот сначала не поймёт,
Станет интересно.
А разденет заорёт,
До чего ж похоже,
Роды надо принимать,
Прям мороз по коже.
Кто беременный из нас?
Габариты схожи.
Ты мужчина, или нет,
Не поймёшь по роже.