Свет суждёный велик! - так идите

Татьяна Светличная
"Свет сужденный велик! – так идите."
         Учение Живой Этики: Озарение, 2.1.9.13.


Свет суждёный велик! - так идите. -
Заповедано нам на века.
В Духе Вечном свой путь находите.
Сила Духа Творцов Велика!

Только Верхним Путём достижимы
Светозарные Сферы Миров.
В Духе Огненном всё постижимо.
Беспредельны Миры Свет-даров!

Крылья Духа расправьте в полёте!
На низинах  - болото и тлен...
Осознайте, что Вечно живёте!
Дух ваш жаждет всегда Перемен!

Пролетайте стремительно бездны!..
Свет суждёный велик! - не объять...
Путь Космический, Огненный, Звёздный
Надо пламенным Сердцем принять!

Дерзновенье - Могучие Крылья,
Возносящие к Свету Творца,
Где в Энергиях Духа Всесилья
В Ритме Вечности бьются Сердца!