лирика сплошная

Аврора Гайдар
Я скажу тебе, что луне одиноко днем,
Что мои прошлогодние весны состарились на углях.
Всё природе каким-то боком пока нипочем,
Ну, а мы- по природе своей,говорим о любви в стихах.

Разным слогом не вымерять грустных твоих седин,
Зародившихся рано от бледных искристых радуг.
Прописали врачи неизменно йодомарин,
Хоть и в курсе, что он ни капли не сладок.

Так и ждем у порога годов иных вечеров.
Мой не выдался теплым, да, в прочем, и это не важно.
Я вкрапляю сюда подсмысл, но этих строк
Не хватает для пропуска в твой кареокий пазл.