Ожидание

Виктор Грязнов
Откуда тяжесть эта? --
жажда СЛОВА
глухо бьёт в виски,
тревогу загоняя в сердце,
просится на ВОЛЮ.
                Но --
                родится
                лишь в ОДИНОЧЕСТВЕ...