Отары Доминго Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 


Огонь жена, на мор и разинет
Им Ад же - важен, о, во кабине

Свор - отаре Доминго.
Во, во! Там! И лили в ад мига,

Саг им дав, и лили матово
В огни модераторов
               
Сени баков, о, нежа веждами
Тени зари романа нежного!

07.09.12.