А мне бы моря...

Феромон
А мне бы моря дух
почувствовать на вкус...
И в пелену из волн
бы окунуться...

А мне бы запах
шторма, хоть на миг,
И голос чаек диких,
хоть бы крик...

А мне заката
блик, хотя б глазком...
Да еще  звезд морских,
что с огоньком...

А мне бы нас туда, -
на пляж ночной,
Где среди диких волн
приют найдем...

07.09.2012