Как романтик я вид исчезающий

Коваленко Игорь Валерьевич
Как романтик — я вид исчезающий.
И ГринПису меня не спасти.
Что бы Мир этот стал потрясающим,
Его нужно чуть-чуть потрясти.

Я влюблен в эту жизнь окончательно -
Ставлю подпись, дышу на печать.
Что бы Мир это стал замечательным,
Его нужно чуть-чуть замечать.