***

Ольга Клочко
Я все пройду, я все стерплю, все презрю...
Пускай плюют, пускай смеются вслед!
Всех дел - не допустить, чтоб в душу влезли,
И сделать вид, что вовсе ее нет.

Не надо! Не хочу делиться сокровенным!
Запру на все замки заветные врата -
Пусть лучше говорят, что я несовершенна,
Пусть лучше думают, что я сошла с ума...