С неба падали кирпичи...

Дмитрий Зайцев 4
С неба падали кирпичи...
У меня, вот, ни одного-
Сигаретный дым бессонных ночей,
Запах тела имени твоего.
Время осени за окном
Пополняет воды запас,
Разбирают узбеки дом,
Как он будет теперь без нас?
Время вышло, не надо слез,
За холмами закат кричит,
Среди белых в саду берез
С неба падали кирпичи...