Полей моих угодья, дождь, полей!

Коваленко Игорь Валерьевич
Полей моих угодья, дождь, полей!
Заколосилась скука и взошла тоска.
И вместо ржи златистой поднялся порей,
Прости, не удобрял тебя, душа.

Не замечал твоих сигналов «ЭС» «О» «ЭС»,
Зациклился на чем-то неуклюжем.
Необратимый начался процесс,
Кому теперь с душой такой я нужен.

Полей моих угодья дождь полей!
Возможно, что не все еще пропало.
Пройдусь с сохой, и сброшу до нолей
Мой ЖИЗНЕМЕР... и все начну сначала!