Приходится привычно эпатировать

Девица Ка
Приходится привычно эпатировать,
Глазами дыры жечь, словесно бить.
А хочется кружиться и вальсировать,
На подвиги кого-то вдохновить.
Как маскировочная сеть на мне - личина
Рабочих будней: скрежет и излом.
Но ясно же: в душе я – балерина,
Хоть в жизни часто – девушка с веслом.