Девочка любит нравится!

Девица Ка
Девочка любит – нравится!
Иначе – почти невидима, -
Без ласковых слов покатится
В ноябрь, столь ненавидимый.
Иначе озябнет мысленно,
Себя обзывая брошенкой,
Но сделает вид независимый,
Такой агрессивно-взъерошенный.
Тогда от неё достанется
Кассиру, собаке, водителю! –
Чем меньше она улыбается,
Тем хуже погода в Питере.