Безвредные советы

Наталья Перепеченко
***
Не бойся попросить подарка у судьбы,
Вся наша Жизнь – клубок хитросплетений.
Закрой глаза… Представь что хочешь ты -
Прибоя шум, Любви прикосновенье…
И будет так!