как птица...

Полинка Волк
Зачем расталась с глупыми мечтами,
И о любви я перестала петь,
Я как жар птица за семью замками,
А хочется так в небо улететь.         

Взбегу на гору и взмахну крылами
И разорву обыденную цепь,
Чтобы парить и петь над небесами,
На солнце золотым пером блестеть.

Возьму перо дрожащими руками
И строки побегут куда то вдаль,
Их сочиняли до меня веками,
А мне для вас их отдавать не жаль.

В полёте верность музе не нарушу,
Читай читатель мои мысли вслух,
Oни пусть растревожат твою душу,
И пусть поднимут твой упавший дух.