Ты достала меня...

Коваленко Игорь Валерьевич
Ты достала меня как заначку,
Как закуску под яркую пьянку.
От тебя подцепил я болячку,
От которой душа наизнанку.

Перепутал местами я клемы,
Был убит я на поле дивана.
От тебя подцепил я проблему,
От которой болючая рана.

Поводила за душу как за нос,
Нашептала в нее как на ушко.
От тебя подцепил я диагноз,
От которого зуд в черепушке.

Твоих рук загорелые спазмы,
Сладость губ твоих нежных угодья.
От тебя подцепил я заразу,
От которой все сердце в лохмотьях.

И меня хоть бери и на бойню!
Я не буду сопротивляться.
Ты меня заразила любовью!
И позволила с этим остаться...