Эх мне бы дождаться тебя...

Коваленко Игорь Валерьевич
Эх мне бы дождаться тебя,
А то чувствую, что рассыпаюсь.
Раздаю себя кому не попадя -
Спиваюсь и ссыпаюсь.

Эх мне бы дождаться тебя
Целым и в здравии крепком.
Ты ведь где-то тоже ждешь меня,
Как и я на днях ставя пометки...