Закономерно... Вопреки!

Ольга Клочко
Мне с тобой - не быть в раю.
Без тебя - я свет не вижу.
Не могу сказать "Люблю...",
Не сорвавшись в "Ненавижу!".

Если ты - то мира нет,
Без тебя он мне не нужен.
Мне не больно, что за бред?
Лишь зрачок немного сужен...

Каждый раз себе клянусь -
Этого не повторится!
Миг спустя уже молюсь,
Чтоб словам моим не сбыться!..

Наши встречи - вопреки,
Наша жизнь - закономерна...
Мне с тобой - вниз со скалы,
Без тебя?.. Не надо. Верно.