Я История! Впишите в учебник!

Коваленко Игорь Валерьевич
Я История! Впишите в учебник!
Персонажем, да хоть отрицательным.
Я хочу, что бы внук мой, такой же наследник
Мое имя считал нарицательным.

Я Кирпич! Я из этого дома!
И кто знает, быть может несущий.
В печах обожженный, в градусной коме,
И брошенный в самую гущу.

Я Звено! Я зубами держал эти цепи!
Я как мог сохранял популяцию.
Я хочу, чтоб не в теле..., не в радиосетях,
А в сознаниях имел я ротацию.