дуракам со сцены

Ахмед Абдулаев
Гений, или идиот,
Праведник, иль аморал,
Кто на сцену здесь встает?
Я не знал.
*
Адекват, неадекват,
Может просто симулянт,
Иль науки кандидат?
Я не знал.
*
Посмеялся от души,
Гений глупость говорил.
'' Ты уж лучше нам спляши! ''-
Перебил...