Любовь

Назар Криворучко
Вот несется вся жизнь
а наверное сам и не знаю
есть на свете любовь,
и зачем от любви умираю
Не пойму эту сказку
что жизни лишает,
Воскрешает из гроба
И в гроб загоняет
Заставляет упасть
Или в небо взлететь
когда лед на душе
помогает понять и согреть
Я возможно люблю,
ненавижу себя я за это
ненавижу себя я за то,
как прошло вот недавно то лето,
впервый раз полюбил,
но теперь закончилось лето
не помочь той частичке,
что была тобою согрета
может это все пафос,
Ненавижу тебя это точно,
может это любовь,
не спешу я узнать это срочно