ты...

Назар Криворучко
Увидел я тебя когда-то,
и сердце замерло в груди,
В такой изяшной и красивой
изьянов просто не найти
Я благодарен за ту встречу,
за те прекрасные деньки,
ты огонек,что озаряет
знаменье вечного пути,
ты хорошееш с каждым часом
твоя улыбка просто сон
За то чтоб просто улыбнулась
Готов отдать я миллион
Ты жизнь как лучик озаряеш,
Ты делаеш меня сильней
Ты путь мой бренный озаряеш
И жизнь проносится быстрей...