Ветер развевает

Сиэле Винкел
Ветер развевает мысли,
смысл сбивает с толку.
Кружится без толка
лист порваным флагом.

Осень невидимкой
бродит по округе.
Блики отражает
в лужах, круг за кругом.

Ночь, фонарь, безлунно,
облака свисают-
Темноты пологом,
без конца и края.

Утро, скоро утро,
на рассвете темень.
И у безвременья
есть предел, отмерен.

Ветер, мысль сбивает ветер...


Фото автора.