Мир Розовых Кукол

Тишайший Эльф Сновидений
Дверь приоткрыта- робко стучал
Так никого не застукал
Мне  только нужно взглянуть для начала
В Мир Розовых Кукол

Тайны , стесняющие движения
Мысли- как вещи материальные
Воздух, касания, вожделения
Розовые...как натуральные

Тонкие пальчики,мальчики- девочки
Взгляды призывные, мысли - лояльные
Где -то конец шелковой ленточки
Кольца серебрянные, не обручальные

Пульс равномерный, простые движения
Сердце на шелковой ленте качается
Розовых Кукол Мир наслаждения-
Тихо. Послушно дверь открывается...