В мире безмятежности

Юлия Комлик
Открою утром глаза свои грустные,
Надену маску разума на безумство.
Улыбку натяну на лицо от слез усталое,
Льдом остужу пламя, что разжигала я.
Пройду мимо вас походкою вольной,
Взглядом надменным окину довольная,
На ваши слюни и восхищенные взгляды
Моя реакция: Хотите яду?
Вильну попой умело и кокетливо,
А вы пасти свои разинете приветливые...
Оставлю вас позади, и сплюнуть захочется.
Как же хороша свобода моего одиночества!
Забуду кровавую боль, что в сердце спрятана.
И мысленно не вернусь к безвозвратному.
Идите вы к черту со своей словесной щедростью!
А я остаюсь в мире ледяной безмятежности!