Без тебя игра не в масть...

Татьяна Харыбина
Без тебя игра не в масть,
Без тебя огонь погас.
Превратилось пламя в лёд,
Печь натоплена - холодом жжёт.
Ветер входит в окна босой,
Ржавый ставень стучит с тоской.
Без тебя не видно ни зги
И меня одолели враги.
Речка высохла...
И вода по камушкам не течёт.
Время кончилось...
Дней осталось наперечёт.
Небо падает... падает вниз.
Без тебя закончилась жизнь.