Госпожа

Игорь Ковальчук
Осень хозяйка, их бин - 'Госпожа',
в сером виниле, дождливые плети,
порет нагайкой любого 'пажа':
девочку, мальчика, кто не заметил,

чёрные тучи нависшей грозы,
или случайно попался в дороге...
Видно пока, что у этой 'козы',
были ещё не обломаны роги.
 
Взял макинтош и укрылся зонтом,
пусть как собака - всё лижет и лижет...
Видно старуху с таким типажом -
не возбуждают в интиме кто ближе:

в ушко прошепчет восторгом сказав,
губы накроет своим поцелуем,
сделая так, чтоб искрились глаза,
пламя интима искусно раздует...

Ну, а гонясь за Его кошельком,
пухнет лишь список изделий для дома.
Старый мотив и порядком знаком:
будут платить - не любить - аксиома...

Рецензия на
« Госпожа» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2012/09/07/3217