Вчера же из колодца я так же доставал!

Саят Куланкипчак
  Какой-то человек на дерево залез,
  Не может вниз спуститься, - получил он стресс
  Сельчане собрались, не могут его снять...
  Один из них сказал: Ходжу надо позвать!

  Ходжа аркан закинул: пояс обвяжи!
  Другой конец амбалу: друг, сильней тяни!
  Упал, сломал тот ногу: на Ходжу вмиг шквал!
- Вчера же из колодца так я доставал!?

р.