Реки судеб

Ездаков Олег
Теряюсь,
Туман осени,
Листья сгорают к зиме.
И в этой жизненной проседи,
Это все не по мне.

По Невскому
Реки судеб,
А по каналам
Причины,
Мне кажется
Это будет,
С тобой,
И со мной,
И
.......