Раскрытые обьятья, веселья полон рот...

Татьяна Харыбина
Раскрытые объятья - веселья полон рот!
И умереть от счастья игрушка не даёт.
Наряженная ёлка, подарки, конфетти!
Глазастая девчонка за бабушкой бежит.      
Улыбку не отмоешь и радость не запрёшь,   
А впереди плохое - сто раз переживёшь!