Про великолепного боцмана, товарища Сергеева

Сирожа Боцманков
(оптимистическое адажио с плавным переходом с рондо. Исполняется матросским хором и раком в сопровождении матросского же танца «Яблочко» вприсяд)

А посвящаю сей поэтический продукт «сухопутному волку», моему другу, товарищу и единомышленнику, некоему Гарьке Сэ Благородному и Противоречивому, оч. хор. человеку, не чуждому безумных идей и пошлых страстей, от чего очень страдает в своей израненной душе, никому ничего не говоря, а лишь наоборот – подхалимски улыбаясь.

Волны огромные бьются о борт,
Здесь вам, козлы, нихуя не курорт!
Боцман Сергеев с трубкой во рту,
Грозный как мамонт стоит на посту.

Волны ревут и могильно шутЯть.
Нам с корабля нихуя не видать.
Боцман Сергеев спокоен как крот,
Клал он с прибором на эту погод.

Вот наш корапь напоролся на скал,
Люди визжат и  уходят на дно.
Только Сергеев опять хоть бы ***.
Лишь заявляет: «***ня! Не балуй!».

Вот он каков, настоящий герой!
Всё ему похуй, на все он забил.
Вы все примеры берите  с него.
Хоть он и есть настоящий дебил!