Про пристрастия

Евгения Ромашова
У всех свои приоритеты
Тут даже невозможен спор
Кто любит сладкие конфеты
Кто почитать"Советский спорт"

Один погреться любит в бане
Другой общаться визави
А третий ляжет на диване
И смотрит вечером TV

Кто любит дикую природу
Вдыхая аромат лесов
Ведь много разного народа
Кто дверь закроет на засов

Кто любит клубы,вечеринки
Кто колбасу,а кто омлет
Кому-то дождь,кому снежинки
Кто любит нож,кто пистолет

Все мысли бесконечны эти
Но я откроюсь не тая
Дороже мне всего на свете
Моя любимая семья)))