Орлёнок

Раиса Верич Попова
Кто был в "ОРЛЁНКЕ", отзовитесь,
На Чёрном море лагерь есть такой.
Прошу, на миг вы в детстве очутитесь,
Ведь лагерь этот до сих пор родной.

Кружились чайки над волною синей,
Гулять ходили с радостью на пирс,
Учились,пели песни и в поход ходили
Ведь все мы там, орлята, собрались.

Года  минули, мы другими стали,
У всех заботы, важные дела...
Но помним то, чему нас научили,
Куда бы нас дорога жизни ни вела.

Так в чём секрет, скажите мне,Орлята,
Зачем стучит в висках сквозь стену лет?
Да потому что мы из племени крылатых,
"ОРЛЁНОК", ДРУЖБА - вот и весь ответ!