Зачерпнуть бы разок, темноты твоих глаз...

Роман Расскаазатель
Зачерпнуть бы разок, темноты твоих глаз...
Да напоследок, оставить напиться!
Видеть в блеске надежды огромный запас,
Будто всякое может случиться...!

Мысль торопится! Вертится!...Бьется лбом!!!
Ей до утра бы, дожить бы, едва-ли...
Мы всему вопреки повстречались с тобой!
Мы друг друга с тобой повстречали!!!