Светлым сердцем и душой

Татьяна Боталова Шмырина
Посвящается медицинским работникам
           ***
Профессий много есть на свете,
А ваша - выше всех похвал-
Зимой и осенью и летом,
Здоровье дарите вы нам.
Здоровье часто не жалеем,
Кто на работе, кто в быту.
Лежа в палате, лишь лилеем,
В душе заветную мечту.
Чтоб исцеление пришло,
До каждой клеточки сердечной.
Ну, а здоровие свое,
Беречь, хранить мы будем вечно.
Сегодня праздник только ваш,
И мы от всей души желаем.
Тепла, сердечности сейчас,
Пусть огонек не угасает-
Тот, что в душе искрится вечно,
Даруя каждый миг больным...
Но не забудьте, что сердечность
Нужна и близким и родным.
Желаем вам любви безбрежной,
Удачи, радости во всем.
Пускай сбываются надежды,
Хотя бы в праздник- этим днем!
Спасибо вам за все, за все!
Поклон за труд ваш бескорыстный.
Быть медиком не каждому дано,
Пусть вас хранит всегда всевышний!!!