Спонтанное

Одилия Марсена
Отдавала любовь и нежность тем,
кто их не хотел брать.
После этого мне оставалось лишь
горько плакать и засыпать.
Раны вылечит кошка,
она в этом деле спец.
Я еще запишу стихи немножко,
а потом в постели буду считать овец.
Разноцветная осень за окнами
мажет картины, спешит.
Разгоняет тепло в одеяле, кофе горчит.
Вспоминаю детство и сказки. Все позади.
Никакой нежности, никакой жалости
и никакой любви.