Не разбивай сердце...

Людмила Сосницкая
Любить  иных  -  себя  уничтожать...
 Болеть  душой,  сжимать  себя  от  боли...
 Лететь  на  красный  свет...
И  вечно  его  ждать...
 Нет участи  печальнее  уж  болей...