Всё на самом деле не так, как кажется

Леонид Наследсков
«Жизнь бесцельна. Всё просто есть, нет причин. Предельно бессмысленно, абсурдно».
«Нет ничего плохого, есть то, что тебя огорчает».
«Не ищи смысла в жизни. Если он и существует, то лежит за её пределами».
«Всё на самом деле не так, как кажется».

Нет ничего плохого, есть то, что тебя огорчает.
Нет неизвестного, есть то, что мозги не вмещают.
Нет запрещённого, есть то, что не разрешают.
Нет разделения, есть то, что тебя отделяет.
Нет неудач, есть повод о чём-то задуматься.
Определённости нет. Никогда – только вдумайся!
Бытие, говорят, определяет сознание.
Бытие, дорогой мой, а вовсе не знание.
Мир хаотично абсурден и, к счастью, не познаваем.
Хаос логичен, но, к сожалению, не управляем.
Жизнь – приключение без всякого смысла.
Зато смерть навсегда избавляет от боли и риска.
Радуга в небе – для того, чтобы ты удивился.
Жизнь – это полная чаша, но лишь когда ты влюбился.