ЗОО... Азбука... Акула 2

Владимир Потаповский
             А К У Л А


Акулёнок  и  Акула
Наблюдают  за  пловцом.
Мама  плавником  махнула:
          –  Ну,  сынок,  будь  молодцом!
 

          Подплываешь  к  водолазу
          ( “От  Нептуна...”,   дескать,   “...весть”!),..
          Обойдёшь  вокруг  два  раза,..
          После  –  начинаешь  есть!


                –  Чё  “кружить”?!    Терпеть  нет  силы!
                Сразу  съем:   не  ел  давно!

          –  Можешь  сразу  съесть,  мой  милый,..
          Если  хочешь  есть ... с  говном!..




...