Хулиганы!

Павел Еготинцев
 Подводная лодка,
 В степях Украины,
 Пока была водка -
 Поставила мины!

 Закончилась водка -
 Взяла чуть повыше:
 Последняя сводка -
 Застряла на крыше!

 Дойти не смогла
 До воды океана:
 Убил бы со зла
 Капитан-Хулигана!

 Теперь, вот - не сплю:
 Как уснуть с моряками?
 Команду кормлю
 День и ночь шашлыками!

 Они мне, уже,
 За шашлык - три ракеты,
 И, на вираже -
 Пару бомб, за конфеты!

 Сейчас - карантин
 У Сергеев, да Лёшек:
 На ящиках мин
 Из коровьих лепешек...