В любви все возрасты...

Наталья Пинчук
Я возвращаюсь к прошлому во сне...
Чуть брезжит свет луны в кромешной тьме...
И запахи еловых лап... и шорох...
И ты, который больше всех мне дорог...

Открылись небом в звездном волшебстве
Все чувства, обостренные во мне,
Дыханием твоим согреты плечи...
Любовь в подарок преподнес нам вечер...

И мы мечту - быть вместе много лет -
Осуществили через лунный свет,
В кольцо бессмертие любви связавший
С сердцами нашими... и оберегом ставший...

Но возвращает в прошлое во сне
Зов леса с лунным светом по весне...
И мы, не замечая лет на лицах,
Готовы, как тогда, опять влюбиться...